一部很像《泰國版黑澀會美眉齊賀歲》的恐怖片,我覺得恐怖的點不在於幾個女主角長得就像泰國很興盛的人妖,也不在於每次鬼出現都要擺80年代香港電影出現的跨坐側坐姿勢,更不在於裡面的血都黃得像韓國泡菜鍋裡的湯底假得要命。而是在於裡面有個女主角做完運動要洗澡的橋段!

踏馬的竟然是運動員滿身大汗後還穿著衣服洗澡,洗好澡還穿同一套衣服!!靠!用膝蓋想也知道這不合理啊!還是泰國人喜歡穿著衣服洗澡!?如果不想脫就不要拍這個場景啊!竟然編劇都設計了這個場景就敬業一點啊!可以清場,可以帶過,可以用手遮用布簾遮都好,結果竟然是穿著整套的運動服裝擠洗髮精出來洗頭髮!靠靠靠!那麼愛惜羽毛就不要拍啊!人家小澤瑪利亞可是全裸重裝上陣耶!光是這一點就完完全全不及格!

一部沒有露點、血腥畫面不恐怖(甚至還有點好笑)、結局大概看四十分鐘就被猜到的血腥恐怖片,大家還是不要浪費時間去租來看吧OTZ

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JASON0201
  • 雖然很像人妖
    但最後一起去海邊玩的畫面挺養眼的@@
  • 哈~其實應該把後面海邊玩的部份多拍一點才對(遇到同好了XD)

    波蘿日報 於 2009/10/20 22:13 回覆