px_flen2084470801.jpg

這是一部片名缺乏關鍵字的電影,不信的話你可以測試看看能不能完整的把片名念出來。大概都會唸成[最後][那邊][左邊][的][房子]的各種排列組合,而且踏碼的封面還設計得跟鬼片一樣!!

但它明明就不是鬼片啊(尖叫+抱頭)

在排列組合上,強烈建議看過本片後要馬上再看《即刻救援》。片中的老爸一個是醫生一個是特務,跟壞人對打的能耐就真的差太多,熱血度當然也有很大的差別。當本片中的爸爸倒在地上跟大壞人說「我要看你跟我求饒的樣子」時,我還以為他要集氣發動甚麼大絕招。結果是站起來後又被大壞人打垮XDDDDDDDDDDDDDDD

但比起爸爸的摔角等級不夠,片中的媽媽可以心狠手辣斃了一個愛露奶的女配角,又用滅火器終結技K昏最後的大魔王!實在是好威啊!

最後,為了不讓小孩受傷害、被老婆看不起,所有的男人應該都要去學一些摔角或特殊殺人技!!

PS:這部電影不是鬼片而是血腥片,喜歡噴血系列粉絲的千萬不要錯過!本片雖然冗長達119分,但配合快轉其實並沒有那麼難看!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()