2.jpg

會租到這部片其實是一場美麗的誤會,洨秘書看到傑森史塔克又看到3還以為是《快克殺手》已經出第三集了。結果放進播放器一看怎麼是長達103分鐘的AUDI車廣告才發現.........

我沒有看過第一集,也因為第二集是舒淇演的所以跳過(雖然電影台播到爛了),直接手刀殺入看第三集並不會有甚麼違和感,除了女主角實在是雀斑多得嚇人之外,這部混入《快克殺手》元素的AUDI車廣告拍的比那個跟機器人親嘴的靠近你靠近我好太多啦~~~

3.jpg

片中男主角不斷地在碎念著那些一定會被打破的自己訂下的規則,開著幾乎撞不爛不會壞的AUDI,開著可以停在火車上不會滑走的AUDI、靠著沉入水中還可以用輪胎內空氣呼吸存活的AUDI,如果每個廣告都能這樣拍就太棒啦!!

如果ADUI也能學學VOLVO S40,找來年輕正妹張均甯代言的話,一定更能搶下更多年輕人的市場喔(啾咪>.*)

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nash
  • 舒淇是演第一集唷~

    第二集才是最好看的

    第三集根本來亂的..