50_1254230215.jpg 

就像你所知道的一樣,這是一部很不一樣的外星人電影。

印象中的外星人總是邪惡又可怕,要嬤就是跟異形一樣頂著陽具頭到處殺人,不然就是開大飛船一來就轟掉白宮大肆破壞。但電影裡很難得看到這麼沒用的外星人:被人類感到貧民窟、被人類抓去做人體實驗、被人類欺負、被人類討厭、被人類壓著打.....喂喂喂等一下,這些不是地球人們本來就常常在做的種族歧視行為嬤?對啊~人類就是這麼樣的雞巴沒錯啊!可以戰國籍、戰區域、戰血統、戰膚色、戰南北、戰宗教、戰黨派、戰學校、戰學歷、戰球隊、戰球類、戰歌手、戰系統....無所不戰。

雷同於《阿凡達》,雖然到最後男主角都同化成了外星人,但最大的不同在於《第九禁區》的男主角實在是超可憐的啊!!好希望拍續集是外星人回家之後派大軍來把地球人都殺光光喔。

PS:男主角中期的造型我覺得跟《ARMS神臂》很像,但不能發出光束實在太可惜了XD。

DVri5trt6CA4us_l.jpg 

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()