阿凡達最新海報temp.jpg

這是我們第一次在電影上映的第一天就衝首映的經驗,也是第一次看3D電影的初體驗。拜星期四晚上沒有課且波蘿老爹有空可以照顧洨洨記者之賜。我跟洨秘書何德有幸可以趕上這波超越想像新世界的時尚潮流。一方面也是不想被別人爆雷(但《阿凡達》這《風中奇緣》未來版的劇情大家都知道啊!!!!)一方面也是想要知道這劃時代3D新電影到底是有多3D!不惜動用洨秘書的關係早早就先訂好羅東東一首映場正中央的位置!就是要讓這3D體驗無與倫比不同凡響!

故事情節就不提了,但愉快的3D觀影經驗一直讓我念念不忘。我們宜蘭的3D不像台北有IMAX那麼大的螢幕,3D眼鏡也不是那種會根據大人小孩女人尺寸來分的高科技眼鏡。但是看到螢幕上的人與物件好像要飛出來時,還是會不小心驚呼出來....這真是太厲害了!!!

好希望將來的電影都可以這樣搞啊!現在已經有鬼片跟進了,3D謎片還要等多久呢?

1.jpg

這種電影看盜版的不如就去看《風中奇緣》卡通算了.....(翻桌)

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()