一肚子委屈沒有跟家人說。語言的內容會因為傳遞的媒介引發誤會,誤會會造成更多誤會。


算了!當作考試日期延後吧!今天終於睡了午覺,昨晚十一點就關機下樓看CSI第一記最後一集。上樓後還是翻來翻去到快兩點。腦袋空轉想東想西越躺似乎精神越好

謝謝水星人的加油簡訊,那個時間是還沒睡還是剛起床啊!對了我也收到海王星來的明信片啦!大象好酷XD~~

下午聽說台南悟空跟佛力札去那邊決鬥,風雲變色、日月無光、飛沙走石!頭城下午五點多那兩三陣也滿嚇人的吧!

九把刀竟然也有小郭襄了!一整個讓我這個讀者難以釋懷!怎麼可以這樣偷跑啦!!!!
九把刀的無名:http://www.wretch.cc/album/giddens  快點去看真相吧!^^

現在迷上聽這個網路電台,趕稿的時候很好用,放流行歌放英文,推薦給喜歡耳朵聽「無意識音樂」的網友
點進去之後再點上面那一排的「Listen」,24H,隨點即聽唷

台藝大之音FM88.3:http://140.131.26.72:7070/
創作者介紹

日常生活

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bowwei
  • 九把刀的小郭襄真可愛<br />
    柯魯咪也好可愛阿....