有生之年一定要踏上Las Vegas的土地!

新學校的社團活動是同樣的班一次上兩個小時,第一次上課讓我有點手足無措。在電腦教室空手講解硬幹兩個小時比脫光衣服在非洲草原肉食動物區裸奔還要危險。只好塞些準備好的短片來補課堂的空白!下個星期我們就來改漫畫對白吧!!!

江江這一批實習時的學生要上大學了,明天以後陸陸續續就上台北、下台中。心中的不捨突然湧上心頭,好遠喔,你們是第一次離我這麼遠這麼久吧!唉!孩子!這就是人生啊~~

昨晚整理照片的時候才發現這麼快已經過了一年了!想到去年的現在除了在整理學校網頁、跟三年級一整個不熟、等待他們畢業旅行回來之外。還有每個月第三個星期六的小太陽活動....怎麼不知不覺,又過了一年了!

有興趣的朋友也可以去翻依下去年同個時間的波蘿日報!彷彿就在昨日!還好有波蘿日報幫我紀錄著我曾經活過^^



創作者介紹

日常生活

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()