這兩天生活過得滿類似,會讓我開始錯亂一天到底過了沒。

輝哥叫我宅男、玉貞姐也說我是宅男。只是我自己知道我離那些「真‧宅男」等級還差得遠了,我只是不太想要出門而已。

說真的,出門聚餐的顛峰時期是實習的時候。那時雖然人處地廣人稀的宜蘭,但幾乎每天晚上都有排節目:吃飯、逛街、看電影。一通電話打來就走,有時候甚至下了課就直接殺去吃晚餐。印象最深的一次是四點下課然後跑到三星去吃五點半就休息的卜肉。然後週末就是去台北衝來衝去,那時學生看到我的時間說不定還比家人還要多。後來當兵前半段放假也是不常在家,連老爹都說我把我的房間當旅館,只有睡一下就走。

後來一個人習慣,沒有人找也就懶得出門,反正家裡奶奶三餐都準備得好好的,我又是那種「有得吃就好」的木舌頭,吃飽飯大家一起看「小氣大財神」,然後七點送奶奶去上課,九點半再去接奶奶下課。期間星期一二晚上要上課、沒課的時間就PTT逛一逛吸收新知題材、MSN上有人敲就聊一聊、星期日把下一個禮拜的波蘿日報搞一下、星期三四晚上就準備波蘿周報。其實算一算還是滿充實的啊!

我還不夠格當「真‧宅男」呢!

今天在82台看到江美琪的演唱會,雖然她穿得很奇怪,但是因為她正在唱「雙手的溫柔」所以就停下來聽她唱現場。當她唱到「...當我習慣寂寞,才是自由的時候.....」才突然發現...









我現在怎麼過得那麼的開心......^^b


========
今天本來響靠北一下國中生的,不過寫著寫著竟然寫到這裡來...哇哈哈哈哈
創作者介紹

日常生活

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論