大學生活不就是那樣子嗎?多采多姿然後五花八門,沒有人管了以後才是自己要負責任的開始。

愛玩總要付一點代價:犧牲的是健康、學業、愛情、金錢.....誰知道?妳已經是個大人了,妳自己應該要知道什麼對妳才是好。哭又不能解決問題,如果哭有用的話,宋楚瑜早就選上總統了哪輪得到陳阿水扁。在一起那麼久了,如果對方就是妳的狐狸,請妳好好照顧他、讓他安心、別讓他擔心。

如果妳沒辦法作選擇,那就請妳站在對方的角度想一想:如果今天對方這麼做了,妳會不會擔心、妳會不會難過?男生嘛!心理年齡總比女生小個一到兩歲、三到五歲,喜歡當然就要多體諒。

如果最後妳的選擇是沒辦法在一起,就早點放對方自由,也讓自己自由,一個人的生活也挺好。但是記得,作了選擇就要勇敢負責。

最後,轉學考好像是在明年的四月左右、警大考試應該也還是暑假那一段時間。我不會督促妳,因為妳已經長大了、成年了、是大人了,聰明如妳應該提醒一下就知道應該要怎麼作^^b

作一個讓自己未來十年都不會後悔的決定!
創作者介紹

日常生活

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()