大概一年沒去了,昨天去才發現裡面有著天翻地覆的大改變!


這面牆一直都是這樣,藍色、白色交織出在地中海的希臘風情。


注意到了嗎?原本的桌椅通通換成水泥和黃色柔軟沙發重疊的「大位」。原本可以容納五~七桌的雙人四人空間變成了四個主要的區域。我坐的那一塊是雙人座,但躺下去也沒有問題!


會裝成這個臉的原因是因為他裡面的菜單全都換了!最便宜的套餐竟然要500元起挑,對,是新台幣!不是日圓或印尼盾。我沒有懷疑廚師的手藝食材不值這個價錢,只不過我在宜蘭可以接受的一餐經費上限就是三百,超過就覺得真的很貴倒不如去吃壽司跟拉麵,一百塊就可以讓兩個人吃到暈倒!

所以只好點了飲料跟鬆餅當下午茶來吃而已.....但是還是超過預算了......(大哭!!!!!)

還我便宜的普羅旺斯來啊!!!!

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Candy
  • 我大概也有一年多沒去普羅旺斯用餐了
    前陣子也聽朋友說他們的菜單都變了
    而且價位方面也提高了很多
    不過因為沒有用到餐 也不知道到底是不是物超所值
    好懷念之前的餐點
    真的是既平價又好吃
  • 我有點回去你的網誌看,剛好還是普羅旺斯....好懷念以前的餐點喔XD~

    波蘿日報 於 2007/09/12 17:25 回覆

  • loveimi
  • 我覺得是因為網路的關係知名度增加 變紅了 所以就老實不客氣的給他漲價了!!
  • 舊菜單都沒有了....好懷念他的牛奶火鍋喔

    波蘿日報 於 2007/09/26 11:45 回覆