警告!內有十八禁絕對不適劇照,請三思後點入。


這是一般DVD跟電影海報可以看到的封面,這女主角潘老師的側面跟正面有著很大的差別!正面其實長得像舒琪>"<

其實最近電影台也有在開始撥了,但是礙於廣告跟限制級畫面剪片,看一氣呵成的DVD絕對是比較過癮的。與其說這一部是鬼片,倒不如說這一部電影是虐殺片+驚悚片。泰國電影都有一股濃濃的東南亞味,機哩估魯的泰國話對大多數的台灣人而言其實滿有親切感的(現在連我們這種鄉下地方都常看到外勞了...)劇情就不談了,大概就是驚聲尖叫的泰國版,只不過更有深度,但在片尾的20分鐘有大逆轉,到最後最後都不能鬆一口氣!!

有看過「恐怖旅社」假得要死的虐殺嗎?邪降場場到肉一鏡到底的情節一定會讓你身如其境跟著他們一起痛XD~
還有,以後看到泰國人都會對他們特別尊敬.....Orz





再次警告:以下應該是泰國才會上的海報吧!從GOOGLE大神那邊來的。有點血腥,但跟劇情竟然完全完全沒有關係XD~~膽小的人不要看喔

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()