貓的腦袋很小,似乎只記得吃飯喝水尿尿大便要到貓沙去這樣而已XD~


眼睛發黃光不是因為牠是外星貓,而是因為那是相機沒有開防紅眼。妹妹是小秘書養了八年的貓,從牠還是小小貓的時候就開始養到現在。平常都跟寶妹住在籠子裡,原本的帳棚被抓破了,現在是兩張舒服的吊床。只有在小秘書心情好的時候才會讓牠們出來走走擾繞繞。

妹妹笨得很可愛,個性像狗而不像陰沈的貓,會對你垂在椅子上的手撒嬌,但是對市面上的貓玩具卻是一點都不感興趣。以前在木柵有陽台可以讓牠們跑跑跳跳,現在房間比較小就不敢讓牠們出來活動。妹妹的肚子一整個就變得跟我一樣大大圓圓的,躺在地上的姿勢一樣十分性感撩人。


從小就很少養寵物(蠶寶寶還沒破卵救被螞蟻搬光,蟲我都怕得要死,魚很麻煩,大人不給養貓狗)看到小秘書一次養兩隻貓還可以照顧得很好就覺得很羨慕,因為貓不像狗會亂叫。但雖然喜歡,但是對於妹妹跟寶妹還是只限於手不動讓牠們撒嬌,總覺得牠們會不小心出力就抓傷我的手,因為我的背後靈可是犬神啊!!!!

--
又有新東西要賣了!對捲髮夾有興趣的來看看喔http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070918747804

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 水星人
  • 那個卷髮夾。形狀看起來好奇怪
  • 那是你這人色色的,我要買MAC的轉接頭啦..拜託拜託~~

    波蘿日報 於 2007/09/19 05:39 回覆