我不知道他的名字是不是這樣寫,不過他長得就像忍者亂太郎的獅子丸,應該很好認XD~


最近在下午六點開車的時間多了,我的車上只有三個頻道:宜蘭中山97.1、飛碟89.9、警廣101.3。六點一到,只要有時間聽廣播,我都想要轉去聽陳暉文時間。我其實沒有什麼政治立場,我也不會花時間轉去2100還是大話新聞看那種議題對話,只不過覺得像他這樣可以一口氣罵一件事情罵十幾分鐘還真的滿厲害的!

「真的是點點點」「你說啊」「阿不然就下台」

我每次聽每次都快要笑死,飛碟電台很有趣,早上是唐湘龍,不過他私德有問題加上他總是談一些大陸北京的吃吃喝喝,回答來賓問題恩恩阿阿的,我總覺得他一邊在偷看早上ESPN的棒球比賽。中午的鄭村祺老師找人帶班,講的話題中氣不順,還好現在都不用中午開車往返了!晚上六點到七點的陳暉文真的很推薦,講的議題可能跟你我的生活有點扯不上邊,但像今天講那個袋屍命案人權我就覺得「ㄟ~真的有差那麼多耶~」,我也才知道原來新聞畫面只有三種情況要打馬賽克:「強姦犯的被害人」「屍體」「未成年罪犯」

算是開車時的獲益良多唷XD~

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 水星人
  • 那個相片上明明寫陳揮文~這才是正解
    請罰寫100次之後交給小祕書吧
  • 我有閃光看錯了!你有沒有幫我問轉接頭多少錢!?XD~

    波蘿日報 於 2007/09/20 08:00 回覆

  • 也有閃光的水星人
  • 我找不到我朋友。我會繼續找
  • 太感激啦!!!!(我知道為什麼煙火打不到星星,因為星星會閃)

    波蘿日報 於 2007/09/21 06:11 回覆