身邊的同學朋友都到了適婚年齡....這兩個星期週末都到台北去喝他們的喜酒

不過參加的次數多了之後,對於婚禮的用心程度很快就一目了然:

大學同學在素食餐廳舉辦XD~我覺得人有點太多了,整個場面看起來有點擠,而且我們的位置剛好被柱子擋住看往表演台的角度,當他們在表演台玩遊戲時我們大學同學這兩桌什麼都沒看見XD~加上人太多根本擠不到好位置去看.....哭哭


大學同學們坐了兩桌,連以前上課很少出現的竟然都到了!弘毅人面真廣!不過因為要去溝通婚紗拍攝,所以我吃了三四道菜就先離開(絕對不是因為不喜歡吃素>"<)不知道愛吃肉的小江(上一張照片汗流滿背的這位)吃完有沒有在去隔壁吃摩斯漢堡。



另外一場則是小秘書的同事妹妹結婚,由於兩個家族有滿有錢的,婚禮辦起來似乎就特別不手軟。也可以是這家餐廳辦婚禮的經驗豐富老道,40桌的場面,不管是出菜速度、菜色、布置、主持人都十分的令人舒服、光是投影幕就有五台同時在跑,還有監視鏡頭打在投影幕上現場直播!你絕對不會看不到現在在幹嘛!加上小秘書同事嘉儀在周刊工作,請來了專業的攝影師團隊來幫忙,現在幾乎人手一台單眼相機........我的小T50根本不敢拿出來丟臉XD~


盧小小則是花童,第一次跟盧大大(她爸爸)見面XD~

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bowwei
  • 大頭..........
    對不起..........
    我太久沒看你的照片了
    剛剛發現你訂婚了
    手腳真快阿
    失敬失敬
    大家看起來都很high阿
    恭喜你邁向人生另一個起點
  • 這跟手腳快應該沒有關係吧XD~~~~~~~
    謝謝大家的祝福啦~~週末要去拍婚紗了

    波蘿日報 於 2007/09/28 09:54 回覆