好久沒有這樣開車出去透透氣看山看海了!


酒藏在頭城農場再上去的的山頂上,出雪山隧道之後在頭城交流道下,出了收費站往又轉直開,過了頭城烏石港,過了外澳的衝浪海灘,過了像一棟像阿拉伯建築,一直到到了梗芳(還沒到北關唷),過了橋就會看到頭城農場的指標。記得左轉深著指標走(那邊來往的砂石車很多要小心),在狹小的山路開三公里就會到群山環繞風景優美的酒藏。


相簿有很多照片XD~今天跟小秘書還有大頭妹去玩得很開心。入口處就要收門票,一個大人一百塊,可以抵裡面的消費。我們三個人總共花了不到六百,吃了墨西哥捲餅、麻糬鬆餅、印度蝦餅、熱吉茶、錫蘭奶茶、卡布其諾還有玩一個下午。

餐廳很漂亮,餐點飲料也不是亂做來騙錢的。園區雖然小小的,但是颱風過後還是很乾淨。我們到的時候已經有三四十個人在聽導覽、吃飯用餐。一直到我們四點多要離開了,還是有幾台休旅車載著全家大小來吸收芬多精....

假日不想去傳藝中心冬山河人擠人的話,這裡也是不錯的選擇唷XD~

波蘿日報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()